6月3日給食
- 公開日
- 2021/06/04
- 更新日
- 2021/06/04
今日の給食
6月3日(木)ごはん、鯵の香草焼き、豚汁、小松菜とえのきののり和え、くだもの(冷凍みかん)、牛乳
鯵は、5月から7月にかけて旬の初夏の魚です。鯵(40g)に衣(塩・こしょう・セロリー・バジル・にんにく(少々)、オリーブ油(1g)、パン粉・白ワイン(2g))を上にかけてオーブンで焼きました。
今日の給食
6月3日(木)ごはん、鯵の香草焼き、豚汁、小松菜とえのきののり和え、くだもの(冷凍みかん)、牛乳
鯵は、5月から7月にかけて旬の初夏の魚です。鯵(40g)に衣(塩・こしょう・セロリー・バジル・にんにく(少々)、オリーブ油(1g)、パン粉・白ワイン(2g))を上にかけてオーブンで焼きました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度