5月31日給食
- 公開日
- 2021/05/31
- 更新日
- 2021/05/31
今日の給食
5月31日(月)ごはん、かつおの竜田揚げ、けんちん汁、きゅうりの南蛮漬け、牛乳
旬のかつおを使って竜田揚げにしました。かつお角切(一人分50g)を、酒・みりん(1g)、しょうゆ(4.5g)、根しょうが(少々)で下味をつけておき、片栗粉(8g)をまぶして油で揚げました。
今日の給食
5月31日(月)ごはん、かつおの竜田揚げ、けんちん汁、きゅうりの南蛮漬け、牛乳
旬のかつおを使って竜田揚げにしました。かつお角切(一人分50g)を、酒・みりん(1g)、しょうゆ(4.5g)、根しょうが(少々)で下味をつけておき、片栗粉(8g)をまぶして油で揚げました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度