4月30日給食
- 公開日
- 2021/04/30
- 更新日
- 2021/04/30
今日の給食
4月30日(金)ごはん、白身魚の香り揚げ、根菜きんぴら、呉汁、牛乳
白身魚は、メルルーサを使用して、しょうが・にんにく・しょうゆ・ごま油で下味をつけておき、片栗粉・小麦粉をつけて油で揚げました。角切りを使いましたので身も崩れにくく、食べやすかったです。お弁当にもおすすめの一品です。
今日の給食
4月30日(金)ごはん、白身魚の香り揚げ、根菜きんぴら、呉汁、牛乳
白身魚は、メルルーサを使用して、しょうが・にんにく・しょうゆ・ごま油で下味をつけておき、片栗粉・小麦粉をつけて油で揚げました。角切りを使いましたので身も崩れにくく、食べやすかったです。お弁当にもおすすめの一品です。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度