3月12日給食
- 公開日
- 2021/03/12
- 更新日
- 2021/03/12
今日の給食
3月12日(金)コーンピラフ、あじのハーブ焼き、ミネストローネ、こふき芋、牛乳
あじのハーブ焼きの作り方は、あじ(一人分40g)に白ワイン(1g)、塩・にんにく・セロリー・乾燥パセリ・乾燥バジル(少々)で下味をつけておき、バター・オリーブ油(1g)をかけてオーブンで焼きました。バターとオリーブ油を最後にかけるのがポイントです。
今日の給食
3月12日(金)コーンピラフ、あじのハーブ焼き、ミネストローネ、こふき芋、牛乳
あじのハーブ焼きの作り方は、あじ(一人分40g)に白ワイン(1g)、塩・にんにく・セロリー・乾燥パセリ・乾燥バジル(少々)で下味をつけておき、バター・オリーブ油(1g)をかけてオーブンで焼きました。バターとオリーブ油を最後にかけるのがポイントです。
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