3月4日給食
- 公開日
- 2021/03/04
- 更新日
- 2021/03/04
今日の給食
3月4日(木)ごはん、ふりかけ、菜の花ともやしの和えもの、生揚げと豚肉のみそ炒め、くだもの(清美オレンジ)、牛乳
旬の野菜「菜の花」を使用した和え物をいただきました。春を告げる野菜で、ほのかな苦みと独特の香り、黄色がのぞく鮮やかな緑を給食で味わいました。
今日の給食
3月4日(木)ごはん、ふりかけ、菜の花ともやしの和えもの、生揚げと豚肉のみそ炒め、くだもの(清美オレンジ)、牛乳
旬の野菜「菜の花」を使用した和え物をいただきました。春を告げる野菜で、ほのかな苦みと独特の香り、黄色がのぞく鮮やかな緑を給食で味わいました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度