12月11日給食
- 公開日
- 2020/12/11
- 更新日
- 2020/12/11
今日の給食
12月11日(金)すき焼き風混ぜご飯、のっぺい汁、小松菜のじゃこ炒め、くだもの(みかん)、牛乳
旬の野菜である小松菜を使って、ちりめんじゃこ・もやしと一緒にごま油で炒めました。味付けは、酒・しょうゆでさっぱりとした味に仕上げました。
今日の給食
12月11日(金)すき焼き風混ぜご飯、のっぺい汁、小松菜のじゃこ炒め、くだもの(みかん)、牛乳
旬の野菜である小松菜を使って、ちりめんじゃこ・もやしと一緒にごま油で炒めました。味付けは、酒・しょうゆでさっぱりとした味に仕上げました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度