12月7日給食
- 公開日
- 2020/12/07
- 更新日
- 2020/12/07
今日の給食
12月7日(月)ごはん、いかの香味焼き、韓国風肉じゃが、れんこんのおかかあえ、牛乳
れんこんは、輪切りにすると、穴が多くあいていることから「先を見通す」ことに通じ、縁起のいい食材です。給食では、人参と一緒に茹でて、しょうゆとかつおぶし粉で和えていただきました。
今日の給食
12月7日(月)ごはん、いかの香味焼き、韓国風肉じゃが、れんこんのおかかあえ、牛乳
れんこんは、輪切りにすると、穴が多くあいていることから「先を見通す」ことに通じ、縁起のいい食材です。給食では、人参と一緒に茹でて、しょうゆとかつおぶし粉で和えていただきました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度