10月19日給食
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
今日の給食
10月19日(金)ミルクパン、鮭のハーブ焼き、ペンネのトマトソース、野菜スープ、牛乳
鮭のハーブ焼きの作り方は、生鮭に塩・こしょう・白ワインで下味をつけておき、パン粉・バジル・にんにく・パセリ・オリーブ油を上にのせて、オーブンで焼きました。
今日の給食
10月19日(金)ミルクパン、鮭のハーブ焼き、ペンネのトマトソース、野菜スープ、牛乳
鮭のハーブ焼きの作り方は、生鮭に塩・こしょう・白ワインで下味をつけておき、パン粉・バジル・にんにく・パセリ・オリーブ油を上にのせて、オーブンで焼きました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度