6月18日給食
- 公開日
- 2020/06/18
- 更新日
- 2020/06/18
今日の給食
6月18日(木)じゃこごはん、筑前煮、牛乳
筑前煮の作り方は、鶏肉・ちくわ・里芋・にんじん・ごぼう・こんにゃく・たけのこを油で炒め、水・砂糖・しょうゆを加えて、弱火でじっくり煮含めます。最後にさやいんげん・白ごまを加えました。
今日の給食
6月18日(木)じゃこごはん、筑前煮、牛乳
筑前煮の作り方は、鶏肉・ちくわ・里芋・にんじん・ごぼう・こんにゃく・たけのこを油で炒め、水・砂糖・しょうゆを加えて、弱火でじっくり煮含めます。最後にさやいんげん・白ごまを加えました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度