12月5日給食
- 公開日
- 2019/12/05
- 更新日
- 2019/12/05
今日の給食
12月5日(木)ごはん、いかの松かさ焼き、韓国風肉じゃが、れんこんのおかか和え、牛乳
れんこんのおかか和えは、旬の野菜れんこんを使って、人参と一緒に茹でて、しょうゆとかつお節粉を和えました。
(産地)米→山形県、豚肉→埼玉県、いか→ペルー、長ねぎ・じゃが芋→八王子市、にんにく→青森県、玉ねぎ→北海道、人参・さやいんげん→千葉県、れんこん→茨城県
今日の給食
12月5日(木)ごはん、いかの松かさ焼き、韓国風肉じゃが、れんこんのおかか和え、牛乳
れんこんのおかか和えは、旬の野菜れんこんを使って、人参と一緒に茹でて、しょうゆとかつお節粉を和えました。
(産地)米→山形県、豚肉→埼玉県、いか→ペルー、長ねぎ・じゃが芋→八王子市、にんにく→青森県、玉ねぎ→北海道、人参・さやいんげん→千葉県、れんこん→茨城県
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度