11月26日給食
- 公開日
- 2019/11/26
- 更新日
- 2019/11/26
今日の給食
11月26日(火)スパゲティーミートソース、温野菜サラダ、焼きりんご、牛乳
旬のりんごを使って焼きりんごをいただきました。紅玉という種類を使い、甘さの中に酸味がきいていたので、慣れない味に感じた人もいたと思います。いろいろな味を覚えて味覚の幅を広げてほしいです。
(産地)豚肉→茨城県、人参・キャベツ→八王子市、玉ねぎ・じゃが芋→北海道、セロリ→静岡県、にんにく・りんご→青森県
今日の給食
11月26日(火)スパゲティーミートソース、温野菜サラダ、焼きりんご、牛乳
旬のりんごを使って焼きりんごをいただきました。紅玉という種類を使い、甘さの中に酸味がきいていたので、慣れない味に感じた人もいたと思います。いろいろな味を覚えて味覚の幅を広げてほしいです。
(産地)豚肉→茨城県、人参・キャベツ→八王子市、玉ねぎ・じゃが芋→北海道、セロリ→静岡県、にんにく・りんご→青森県
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度