10月3日給食
- 公開日
- 2019/10/03
- 更新日
- 2019/10/03
今日の給食
10月3日(木)ごはん、さわらのみそ焼き、かき玉汁、五目きんぴら、牛乳
さわらのみそ焼きは、さわらをしょうが・にんにく・みそ・みりん・しょうゆで下味をつけておき、オーブンで焼きました。
(産地)米→新潟県、鶏肉→岩手県、さわら→韓国(静岡加工)、小松菜・卵→八王子市、根しょうが→熊本県、にんにく・ごぼう→青森県、玉ねぎ・人参→北海道、れんこん→茨城県、さやいんげん→山梨県
今日の給食
10月3日(木)ごはん、さわらのみそ焼き、かき玉汁、五目きんぴら、牛乳
さわらのみそ焼きは、さわらをしょうが・にんにく・みそ・みりん・しょうゆで下味をつけておき、オーブンで焼きました。
(産地)米→新潟県、鶏肉→岩手県、さわら→韓国(静岡加工)、小松菜・卵→八王子市、根しょうが→熊本県、にんにく・ごぼう→青森県、玉ねぎ・人参→北海道、れんこん→茨城県、さやいんげん→山梨県
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度