6年食育「まごはやさしい」
- 公開日
- 2014/09/12
- 更新日
- 2014/09/12
6年生
6年生の食育です。
生活習慣病を予防するための食材について学習しました。
「まごはやさしい」をキャッチフレーズに,親しみのある食材の栄養価値について
栄養士の小俣先生に教わりました。
6年生
6年生の食育です。
生活習慣病を予防するための食材について学習しました。
「まごはやさしい」をキャッチフレーズに,親しみのある食材の栄養価値について
栄養士の小俣先生に教わりました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度