11月15日
- 公開日
- 2012/11/16
- 更新日
- 2012/11/16
今日の給食
主菜のリザーブ
セルフサンド
魚フライまたはとんかつ
オニオンドレッシングサラダ
コンソメスープ
牛乳
リザーブの割合は 魚は全体の25.6% 肉は74.4%でした。
今日の給食
主菜のリザーブ
セルフサンド
魚フライまたはとんかつ
オニオンドレッシングサラダ
コンソメスープ
牛乳
リザーブの割合は 魚は全体の25.6% 肉は74.4%でした。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度