八王子市立第四小学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月19日(火)の給食
給食
【献立】≪卒業おめでとう献立≫ 炊きおこわ 白身魚のみそ焼き すまし汁 ...
3月18日(月)の給食
【献立】スイートロールパン(白梅型) とんかつ 豆じゃこサラダ きのこ...
3月15日(金)の給食
【献立】キムチチャーハン 棒ギョーザ わかめスープ 牛乳 果物(ポンカン) ...
もうすぐ春ですよ
1年生
春のお花が咲き始めました。 今日は久しぶりの観察です。
3月14日(木)の給食
【献立】スパゲティーミートソース キャベツとブロッコリーのサラダ 黄桃の...
3月13日(水)の給食
【献立】りんごパン ビーンズトマトシチュー フルーツポンチ コールスロー ...
3月12日(火)の給食
【献立】わかめごはん 豆腐のまさご揚げ みそ汁 大豆とひじきの炒め煮 牛...
3月11日(月)の給食
【献立】ごはん ぎせい豆腐 田舎汁 茎わかめのきんぴら 牛乳 『ぎせい豆...
3月8日(金)の給食
【献立】ねぎラーメン 豆腐ドーナッツ じゃがいもの煮つけ 牛乳 果物(ポ...
3月7日(木)の給食
【献立】ドライカレー キャベツとベーコンのスープ カントリーポテト 牛乳 ...
3月6日(水)の給食
【献立】きな粉揚げパン 肉団子ときのこのスープ いかと大根の煮物 牛乳 ...
3月5日(火)の給食
【献立】五目うどん いかめし じゃこ大根 牛乳 『五目うどん』は、にんじ...
3月4日(月)の給食
【献立】ごまナッツごはん 豆あじの唐揚げ 韓国風肉じゃが 牛乳 果物(せ...
さようなら、6年生
2年生
「6年生を送る会」がありました。2年生は鉛筆立てをプレゼントしました。「机の上が...
3月1日(金)の給食
【献立】えび入りちらし寿司 ぶりの香味焼き 三色白玉のすまし汁 牛乳 『...
2月28日(木)の給食
【献立】タンタンめん 揚げたこ わかめとじゃこのさっと煮 牛乳 『タンタ...
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2012年3月
東京ベーシックドリル 創立100周年記念
東京ベーシック・ドリル
危険個所マップ
RSS