11月20日(水)
- 公開日
- 2013/12/02
- 更新日
- 2022/03/03
給食室
梅じゃこごはん・ほっけの塩焼き・ひじきの炒め煮・なめこの味噌汁・牛乳
なめこの味噌汁・・・なめこのぬるぬる成分は、里芋、オクラや納豆等にも含まれています。このぬるぬる成分には、風邪などの感染症にかかりにくくしたり、たんぱく質の吸収を助ける働きがあります。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度