9月3日給食

画像1 画像1
9月3日(火)ごはん、焼きシシャモ、じゃが芋のそぼろ煮、ボイル野菜のごまじょうゆ、牛乳

 焼きししゃもは、味をつけずにそのままオーブンで焼いて提供しましたが、全体的によく食べていました。

【産地】米・玉ねぎ・にんじん・じゃが芋→北海道、ししゃも→ノルウェー、さやいんげん→福島県、キャベツ→群馬県


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/3 自転車教室(3年生) 
6/8 クラブ

川口小だより (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から