7月25日(木)地場野菜を使った親子クッキング!開催しました

親子8組18名の参加があり「夏野菜のカレーライス、野菜スープ、フレンチきゅうり、桑の葉白玉フルーツ」を作りました。
手作りカレールーの作り方と野菜の切り方を聞いた後、調理し、会食の後は、「出汁のお話」の紙芝居を聞き、楽しい時間を過ごすことができました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
6/1 安全指導 委員会
6/3 自転車教室(3年生) 

川口小だより (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から