7月19日給食

画像1 画像1
7月19日(金)マーボーなす丼、かき玉汁、もやしの香り炒め、くだもの(冷凍みかん)、牛乳

 1学期の給食も最終日となりました。保護者の皆様のおかげで給食を無事に終えましたことを感謝いたします。
給食当番の児童は、白衣を持ち帰りますので、洗濯、アイロンをかけていただき、2学期に持たせてください。ご協力よろしくお願いします
。2学期の給食は、9月2日(月)から始まりますので楽しみにしていただきたいです。

【産地】米→山形県、豚肉→埼玉県、鶏肉→岩手県、卵・なす→八王子市、人参・長ねぎ→茨城県、たまねぎ→栃木県、ほうれん草→群馬県、もやし→福島県、にんにく→青森県、にら→栃木県、しょうが→高知県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/21 全校朝会 普通5時間授業 
10/22 (国民の休日)
10/23 普通4時間授業 校内研究(4年生授業あり) 学習発表会時間割開始
10/24 特別時程4時間 就学時検診
10/25 朝学習 生活科校外学習(バス)2年 ALT(4・5・6年) 家庭学習week(終〉