5月17日給食

画像1 画像1
5月17日(金)セサミトースト、ポークビーンズ、わかめサラダ、牛乳

セサミトーストは、食パン厚切り(50g)にバター(6g)、砂糖(4g)、白いりごま(2g)を混ぜてぬり、オーブンで焼きました。

【産地】豚肉→茨城県、きゅうり・キャベツ→八王子市、じゃが芋→長崎県、人参→徳島県、玉ねぎ→兵庫県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/13 クラブ
7/16 内科検診

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から