2月5日(金)給食
- 公開日
- 2021/02/05
- 更新日
- 2021/02/05
給食
今日の給食は、
五穀ご飯
わかさぎの香り揚げ
呉汁
ひじきの炒め煮
牛乳です。
わかさぎは、骨が柔らかく、頭から丸ごと食べられる小魚です。
他の小魚に比べ、骨を丈夫にするカルシウムが多く含まれています。
表面が凍った湖で、穴を開けてわかさぎを釣る穴釣りは、冬の風物詩です。
給食
今日の給食は、
五穀ご飯
わかさぎの香り揚げ
呉汁
ひじきの炒め煮
牛乳です。
わかさぎは、骨が柔らかく、頭から丸ごと食べられる小魚です。
他の小魚に比べ、骨を丈夫にするカルシウムが多く含まれています。
表面が凍った湖で、穴を開けてわかさぎを釣る穴釣りは、冬の風物詩です。
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度