12月8日の給食
- 公開日
- 2016/12/08
- 更新日
- 2016/12/08
給食
白身魚は、ホキです。生姜醤油に漬け込み上新粉をまぶして揚げました。
さっぱりした魚ですが、カリカリしておいしい!と人気がありました。
ごはん
白身魚の香り揚げ
さつま汁
大根とにんじんの浅漬け
牛乳
給食
白身魚は、ホキです。生姜醤油に漬け込み上新粉をまぶして揚げました。
さっぱりした魚ですが、カリカリしておいしい!と人気がありました。
ごはん
白身魚の香り揚げ
さつま汁
大根とにんじんの浅漬け
牛乳
学校だより
教育課程
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |