5月11日の給食
- 公開日
- 2016/05/11
- 更新日
- 2016/05/11
給食
ふりかけは、ちりめんじゃこ、刻み昆布、かつお節粉、白ごま、ゆかり粉を炒り、
しょうゆ、砂糖で味付けした手作りです。
白いご飯にかけると食が進みます。
麦ごはん
ふりかけ
豆腐のうま煮
金時豆の甘煮
牛乳
給食
ふりかけは、ちりめんじゃこ、刻み昆布、かつお節粉、白ごま、ゆかり粉を炒り、
しょうゆ、砂糖で味付けした手作りです。
白いご飯にかけると食が進みます。
麦ごはん
ふりかけ
豆腐のうま煮
金時豆の甘煮
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度