1月15日の給食
- 公開日
- 2015/01/16
- 更新日
- 2015/01/16
給食
少し遅くなりましたが鏡開きのぜんざいをイメージして白玉あずきを作りました。
白玉団子は、豆腐を入れて作るのでもちもちした食感がおいしい〜と好評。
きな粉をかけて食べるのであずきの苦手な児童も食べやすかったようです。
ちらしずし
すまし汁
かぶの塩漬け
白玉あずき
牛乳
給食
少し遅くなりましたが鏡開きのぜんざいをイメージして白玉あずきを作りました。
白玉団子は、豆腐を入れて作るのでもちもちした食感がおいしい〜と好評。
きな粉をかけて食べるのであずきの苦手な児童も食べやすかったようです。
ちらしずし
すまし汁
かぶの塩漬け
白玉あずき
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度