11月6日の給食
- 公開日
- 2014/11/06
- 更新日
- 2014/11/06
給食
白身魚のもみじ焼きは、にんじんのすりおろしにマヨネーズ、しょうが、ごまを
加えたソースを魚にかけてオーブンで焼いたものです。
検食をした校長先生の感想 「白ワインにあいそうないい味だね〜」でした。
吹き寄せおこわ
白身魚のもみじ焼き
水菜と豆腐のすまし汁
牛乳
給食
白身魚のもみじ焼きは、にんじんのすりおろしにマヨネーズ、しょうが、ごまを
加えたソースを魚にかけてオーブンで焼いたものです。
検食をした校長先生の感想 「白ワインにあいそうないい味だね〜」でした。
吹き寄せおこわ
白身魚のもみじ焼き
水菜と豆腐のすまし汁
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度