4月26日
- 公開日
- 2013/05/09
- 更新日
- 2013/05/09
給食
☆今日の献立☆
・ご飯
・手作りふりかけ
・ししゃものカレー焼き
・筑前煮
・果物(甘夏)
今日のふりかけは給食室手作りです。材料は松の実・刻み昆布・じゃこ・かつお節粉・ごま・ゆかり粉を合わせたものにしょうゆ・みりん・佐藤で味付けします。とてもたくさんの種類の材料が入っています。ご家庭でも、材料を減らして作ってみてはいかがでしょうか?松の実が香ばしい人気のふりかけです。
給食
☆今日の献立☆
・ご飯
・手作りふりかけ
・ししゃものカレー焼き
・筑前煮
・果物(甘夏)
今日のふりかけは給食室手作りです。材料は松の実・刻み昆布・じゃこ・かつお節粉・ごま・ゆかり粉を合わせたものにしょうゆ・みりん・佐藤で味付けします。とてもたくさんの種類の材料が入っています。ご家庭でも、材料を減らして作ってみてはいかがでしょうか?松の実が香ばしい人気のふりかけです。
学校だより
教育課程
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |