12月20日のこんだて
- 公開日
- 2010/12/21
- 更新日
- 2010/12/21
今日の給食
20日の給食は、コーンピラフ・鮭のねぎ塩焼き・白菜スープ・牛乳でした。
コーンピラフは給食では珍しく、鶏肉・玉葱・ホールコーンの3つしか具材が入りません。コーンの黄色が鮮やかな、サッパリ塩味のピラフですピラフです。
鮭のねぎ塩焼きは、焼肉屋さんにある「ねぎタン塩」のような味付けです。ごま油の風味が食欲をそそります。
今日の給食
20日の給食は、コーンピラフ・鮭のねぎ塩焼き・白菜スープ・牛乳でした。
コーンピラフは給食では珍しく、鶏肉・玉葱・ホールコーンの3つしか具材が入りません。コーンの黄色が鮮やかな、サッパリ塩味のピラフですピラフです。
鮭のねぎ塩焼きは、焼肉屋さんにある「ねぎタン塩」のような味付けです。ごま油の風味が食欲をそそります。
年度末学校評価
学校便り
給食のお知らせ
学校経営報告
小中一貫教育
体罰
いじめ
生活時程表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度