今日の給食
- 公開日
- 2014/06/11
- 更新日
- 2014/06/11
今日の給食
今日は、すずきの香草焼きです。
下味をつけた魚の上にパセリとパン粉をふりかけ、そこへ溶かしバターと
オリーブオイルを混ぜたものをかけ、オーブンで焼きます。
パン粉にこんがりと焼き色がつくまで焼き上げました。
今日のこんだては
ミルクパン
すずきの香草焼き
ベジタブルソテー
ミネストローネ
牛乳
でした。
今日の給食
今日は、すずきの香草焼きです。
下味をつけた魚の上にパセリとパン粉をふりかけ、そこへ溶かしバターと
オリーブオイルを混ぜたものをかけ、オーブンで焼きます。
パン粉にこんがりと焼き色がつくまで焼き上げました。
今日のこんだては
ミルクパン
すずきの香草焼き
ベジタブルソテー
ミネストローネ
牛乳
でした。
年度末学校評価
学校便り
給食のお知らせ
学校経営報告
小中一貫教育
体罰
いじめ
生活時程表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度