梅干を…その2
- 公開日
- 2014/06/06
- 更新日
- 2014/06/06
今日の給食
お米が炊き上がったら、ゆかり粉と軽く乾煎りした白胡麻を後まぜ
したらば、梅ご飯の出来上がりです。見た目には梅干が入った感じ
はありませんが、梅干の香が食欲を湧き立たせるご飯です。
今日のこんだては
梅ご飯
竹輪の磯部揚げ
鶏肉とじゃが芋の南蛮煮
キャベツの生姜風味
牛乳
でした。
今日の給食
お米が炊き上がったら、ゆかり粉と軽く乾煎りした白胡麻を後まぜ
したらば、梅ご飯の出来上がりです。見た目には梅干が入った感じ
はありませんが、梅干の香が食欲を湧き立たせるご飯です。
今日のこんだては
梅ご飯
竹輪の磯部揚げ
鶏肉とじゃが芋の南蛮煮
キャベツの生姜風味
牛乳
でした。
年度末学校評価
学校便り
給食のお知らせ
学校経営報告
小中一貫教育
体罰
いじめ
生活時程表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度