☆きょうのこんだて☆ 10月4日(月)
- 公開日
- 2021/10/04
- 更新日
- 2021/10/04
給食室より
古代米ごはん
鮭のねぎ塩焼き
キャベツのじゃこ炒め
ポテト入り金平
牛乳
古代米とは、祖先が古くから栽培してきたお米のことです。お米の表面(ヌカの部分)に色がついています。米粒だけでなく稲穂にも色がついています。今日の給食の古代米ごはんは、米、赤米、黒米を使用しています。
給食室より
古代米ごはん
鮭のねぎ塩焼き
キャベツのじゃこ炒め
ポテト入り金平
牛乳
古代米とは、祖先が古くから栽培してきたお米のことです。お米の表面(ヌカの部分)に色がついています。米粒だけでなく稲穂にも色がついています。今日の給食の古代米ごはんは、米、赤米、黒米を使用しています。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度