☆きょうのこんだて☆ 11月6日(月)
- 公開日
- 2017/11/06
- 更新日
- 2017/11/06
給食室より
さつま芋ごはん
赤魚の西京焼き
小松菜とえのきのり
呉汁
牛乳
和食献立でした。
教室では、ごはんが左、汁物が右 の置き方がきちんとできていました。食べ方も、ごはん、おかず、ごはんのように、ごはんとおかずを交互に食べると口の中でごはんとおかずが混じり合っておいしく感じられます。
給食室より
さつま芋ごはん
赤魚の西京焼き
小松菜とえのきのり
呉汁
牛乳
和食献立でした。
教室では、ごはんが左、汁物が右 の置き方がきちんとできていました。食べ方も、ごはん、おかず、ごはんのように、ごはんとおかずを交互に食べると口の中でごはんとおかずが混じり合っておいしく感じられます。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度