☆きょうのこんだて☆ 9月25日(木)
- 公開日
- 2014/09/26
- 更新日
- 2014/09/26
給食室より
・きびごはん
・ニギスのから揚げ
・じゃがいものおかかバター
・牛乳
低学年はニギスの骨を取り除いていましたが、高学年になると骨まできれいに食べられるようになるようです。
きびのもちっとした食感が美味しかったですが、食べなれないためかきびごはんの残食がやや多かったです。
給食室より
・きびごはん
・ニギスのから揚げ
・じゃがいものおかかバター
・牛乳
低学年はニギスの骨を取り除いていましたが、高学年になると骨まできれいに食べられるようになるようです。
きびのもちっとした食感が美味しかったですが、食べなれないためかきびごはんの残食がやや多かったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度