☆きょうのこんだて 2月13日(木)
- 公開日
- 2014/02/14
- 更新日
- 2014/02/14
給食室より
・古代米ごはん
・赤魚の味噌焼き
・胡麻和え
・なめこの味噌汁
古代米ごはんには米、赤米、もち米、塩をいれて炊きあげました。子供たちの反応はどうかなと思っていましたが、よく食べてくれていました。
この調子で和食を気に入ってくれるといいですね。
給食室より
・古代米ごはん
・赤魚の味噌焼き
・胡麻和え
・なめこの味噌汁
古代米ごはんには米、赤米、もち米、塩をいれて炊きあげました。子供たちの反応はどうかなと思っていましたが、よく食べてくれていました。
この調子で和食を気に入ってくれるといいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度