☆きょうのこんだて 11月11日(月)
- 公開日
- 2013/11/11
- 更新日
- 2013/11/11
給食室より
・ひじきごはん
・ほっけのいちやぼし
・みそにくじゃが
・にびたし
・牛乳
ひじきごはんは子どもたちに好評で美味しいと言って、よく食べていました。
ほっけの一夜干しは塩味がごはんによく合い、骨が少なかったので、食べやすかったようです。
みそ肉じゃがはじゃが芋がとろけるくらいよく煮込まれていました。
煮びたしも野菜が苦手な子も食べていて、残食が少なかったです。
給食室より
・ひじきごはん
・ほっけのいちやぼし
・みそにくじゃが
・にびたし
・牛乳
ひじきごはんは子どもたちに好評で美味しいと言って、よく食べていました。
ほっけの一夜干しは塩味がごはんによく合い、骨が少なかったので、食べやすかったようです。
みそ肉じゃがはじゃが芋がとろけるくらいよく煮込まれていました。
煮びたしも野菜が苦手な子も食べていて、残食が少なかったです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度