☆きょうのこんだて 11月7日(木)
- 公開日
- 2013/11/07
- 更新日
- 2013/11/07
給食室より
・ごはん
・さばのみそに
・ごもくきんぴら
・ごま和え
・牛乳
サバの味噌煮は長い骨や太い骨は取り出しやすかったようで、きれいに避けながら「美味しい」と言って食べている子が多かったですね。ほとんど残食はありませんでした。
きんぴらもごま和えも初めは少なくよそる子が多かったのですが、おかわりした子が多かったです。
食べてみると意外に美味しいと思ってくれたようです。
給食室より
・ごはん
・さばのみそに
・ごもくきんぴら
・ごま和え
・牛乳
サバの味噌煮は長い骨や太い骨は取り出しやすかったようで、きれいに避けながら「美味しい」と言って食べている子が多かったですね。ほとんど残食はありませんでした。
きんぴらもごま和えも初めは少なくよそる子が多かったのですが、おかわりした子が多かったです。
食べてみると意外に美味しいと思ってくれたようです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度