4月27日(金)の給食
- 公開日
- 2012/04/27
- 更新日
- 2012/04/27
給食室より
豆腐の旨煮丼、青梗菜と卵のスープ、茎わかめの土佐煮、牛乳。
干し椎茸や豚肉、長ネギなどの旨味を活かした豆腐煮です。
スープは、溶き卵とでんぷんを加えて、ふんわりとやさしい味に仕上げました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度