4月26日(木)の給食
- 公開日
- 2012/04/26
- 更新日
- 2012/04/26
給食室より
ゆかりごはん、厚焼き卵、新じゃが芋とじゃこの煮物、きよみオレンジ、牛乳。
かつおだしを使った厚焼き卵です。みじん切りにした玉ねぎや干し椎茸、ひき肉が入って具だくさんです。
新じゃが芋とじゃこの煮物は、野菜の自然な甘みを活かして仕上げました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度