4月24日(火)の給食
- 公開日
- 2012/04/24
- 更新日
- 2012/04/24
給食室より
磯ごはん、海鮮いが蒸し、中華炒め、くだもの、牛乳。
磯ごはんは、ちりめんじゃことわかめを混ぜ込んでいます。
いが蒸しは、タラのすり身を加えて作っています。もち米をまぶしているので、もちもちとした食感が味わえます。
中華炒めは、ビーフン入りの炒めものです。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度