4月18日(水)の給食
- 公開日
- 2012/04/18
- 更新日
- 2012/04/18
給食室より
豆ごはん、ししゃものナッツ揚げ、みそけんちん、牛乳。
大豆の他にとり肉やひじき、干し椎茸、油揚げなどが入った炊き込みごはんです。
豆が苦手な子どもにも食べやすい味付けに工夫しました。
ししゃもは、刻みナッツを加えて揚げました。
みそけんちんは、豚肉入りで具だくさんです。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度