6月9日(水)
- 公開日
- 2010/06/11
- 更新日
- 2010/06/11
給食室より
☆6月9日の給食☆
豆腐のうま煮丼
もやしスープ
バレンシアオレンジ
牛乳
豆腐のうま煮はみそ味をベースにしています。
今日は豆腐を煮込んでから片栗粉でとじたので
豆腐が煮崩れ気味になってしまいましたが、子供
たちはよく食べていました。
バレンシアオレンジは和歌山県産です。味は薄め
でしたが、みずみずしくさわやかな味でした。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度