12月4日(金) 今日の給食
- 公開日
- 2020/12/04
- 更新日
- 2020/12/04
給食室から
【今日の給食】
チャーハン
中華みそスープ
小魚ごまがらめ
くだもの
牛乳
チャーハンは、コーン、グリンピース、ベーコン等を入れてしょうゆ味に仕上げました。
中華みそスープは、出汁で野菜を煮て、みそ、塩、こしょうで味付けし、ごま油で香り付けしました。
給食室から
【今日の給食】
チャーハン
中華みそスープ
小魚ごまがらめ
くだもの
牛乳
チャーハンは、コーン、グリンピース、ベーコン等を入れてしょうゆ味に仕上げました。
中華みそスープは、出汁で野菜を煮て、みそ、塩、こしょうで味付けし、ごま油で香り付けしました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度