☆5年生☆調理実習
- 公開日
- 2018/05/24
- 更新日
- 2018/05/24
5年生
5月24日(木)に調理実習を行いました。
今回は、ゆで卵を作りました。
時間をずらしながら、自分の好みのゆで方を知ったり、
調理の手順について学習をしました。
包丁の使い方や卵の殻むきに悪戦苦闘している姿が見られました。
5年生
5月24日(木)に調理実習を行いました。
今回は、ゆで卵を作りました。
時間をずらしながら、自分の好みのゆで方を知ったり、
調理の手順について学習をしました。
包丁の使い方や卵の殻むきに悪戦苦闘している姿が見られました。
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度