2月10日(木)
- 公開日
- 2011/02/10
- 更新日
- 2011/02/10
給食室から
給食の献立
主食:たこチャーハン
主菜:クラムチャウダー
副菜:人参のサラダ
果物:ドライプルーン
飲み物:ジョア
今日の給食には3種類のシーフードを使っています。
チャーハンにはタコ、チャウダーには帆立とあさりが
入っています。
人参のサラダはらっきょの甘酢漬けを細かく刻んだものと
レモン果汁をまぜて作っています。
給食室から
給食の献立
主食:たこチャーハン
主菜:クラムチャウダー
副菜:人参のサラダ
果物:ドライプルーン
飲み物:ジョア
今日の給食には3種類のシーフードを使っています。
チャーハンにはタコ、チャウダーには帆立とあさりが
入っています。
人参のサラダはらっきょの甘酢漬けを細かく刻んだものと
レモン果汁をまぜて作っています。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度