2月8日(火)
- 公開日
- 2011/02/08
- 更新日
- 2011/02/08
給食室から
給食の献立
主食:磯ごはん
主菜:豆腐ハンバーグ(きのこソースがけ)
副菜:ポテトのアーモンド和え
飲み物:牛乳
主菜は豆腐と豚挽き肉を混ぜて作った「豆腐ハンバーグ」です。
一つ一つ給食室で作りました。
エノキ、しめじ、干椎茸を使った和風の醤油ソースでいただきます。
給食室から
給食の献立
主食:磯ごはん
主菜:豆腐ハンバーグ(きのこソースがけ)
副菜:ポテトのアーモンド和え
飲み物:牛乳
主菜は豆腐と豚挽き肉を混ぜて作った「豆腐ハンバーグ」です。
一つ一つ給食室で作りました。
エノキ、しめじ、干椎茸を使った和風の醤油ソースでいただきます。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度