今日の給食室の様子
- 公開日
- 2017/09/20
- 更新日
- 2017/09/20
給食室から
じゃがいものそぼろ煮のじゃがいもを切っています。
今日のじゃがいもは30kg
水にさらしながら切っています。
ひき肉を炒めています。
ひき肉が、きれいなそぼろになるように丁寧に炒めます。
野菜が入って、大きなお釜にいっぱいになってきました。
煮崩れないように、でも味を含ませながら上手に作ります。
給食室から
じゃがいものそぼろ煮のじゃがいもを切っています。
今日のじゃがいもは30kg
水にさらしながら切っています。
ひき肉を炒めています。
ひき肉が、きれいなそぼろになるように丁寧に炒めます。
野菜が入って、大きなお釜にいっぱいになってきました。
煮崩れないように、でも味を含ませながら上手に作ります。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度