1月31日(月)
- 公開日
- 2011/01/31
- 更新日
- 2011/01/31
給食室から
給食の献立
主食:餅きんちゃくうどん
主菜:ポテトのチーズ焼き
副菜:白菜の生姜和え
果物:みかん
飲み物:牛乳
油揚げに餅を入れて作ったきんちゃくを
うどんにのせて食べました。
ポテトのチーズ焼きは千切りにした「じゃがいも」を
ベーコン、玉葱、じゃがいも、塩、こしょうをまぜて
アルミへカップに入れて焼きました。
とても美味しかったです。
給食室から
給食の献立
主食:餅きんちゃくうどん
主菜:ポテトのチーズ焼き
副菜:白菜の生姜和え
果物:みかん
飲み物:牛乳
油揚げに餅を入れて作ったきんちゃくを
うどんにのせて食べました。
ポテトのチーズ焼きは千切りにした「じゃがいも」を
ベーコン、玉葱、じゃがいも、塩、こしょうをまぜて
アルミへカップに入れて焼きました。
とても美味しかったです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度