1月31日(月)
- 公開日
- 2011/01/31
- 更新日
- 2011/01/31
給食室から
給食の献立
主食:餅きんちゃくうどん
主菜:ポテトのチーズ焼き
副菜:白菜の生姜和え
果物:みかん
飲み物:牛乳
油揚げに餅を入れて作ったきんちゃくを
うどんにのせて食べました。
ポテトのチーズ焼きは千切りにした「じゃがいも」を
ベーコン、玉葱、じゃがいも、塩、こしょうをまぜて
アルミへカップに入れて焼きました。
とても美味しかったです。
給食室から
給食の献立
主食:餅きんちゃくうどん
主菜:ポテトのチーズ焼き
副菜:白菜の生姜和え
果物:みかん
飲み物:牛乳
油揚げに餅を入れて作ったきんちゃくを
うどんにのせて食べました。
ポテトのチーズ焼きは千切りにした「じゃがいも」を
ベーコン、玉葱、じゃがいも、塩、こしょうをまぜて
アルミへカップに入れて焼きました。
とても美味しかったです。
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度