学校日記

12月21日(火) 給食の献立

公開日
2010/12/21
更新日
2010/12/21

給食室から

主食:テーブルロール
主菜:鶏肉の唐揚げ
副菜:イタリアンサラダ、かぼちゃのポタージュ
飲み物:セレクト
(りんごジュース、コーヒー牛乳、飲むヨーグルトの3種類から
好きなものを選びました。)

今日で2学期の給食も終わりです。
子どもにマスクを持たせたり白衣を繕っていただいたり
ご協力いただきどうもありがとうございました。


2学期最後の給食は子どもが大好きな「鶏の唐揚げ」と
冬至にちなんで「かぼちゃのポタージュ」にしました。
カロテンが豊富なかぼちゃを食べて免疫力を高めましょう。