12月21日(火) 給食の献立
- 公開日
- 2010/12/21
- 更新日
- 2010/12/21
給食室から
主食:テーブルロール
主菜:鶏肉の唐揚げ
副菜:イタリアンサラダ、かぼちゃのポタージュ
飲み物:セレクト
(りんごジュース、コーヒー牛乳、飲むヨーグルトの3種類から
好きなものを選びました。)
今日で2学期の給食も終わりです。
子どもにマスクを持たせたり白衣を繕っていただいたり
ご協力いただきどうもありがとうございました。
2学期最後の給食は子どもが大好きな「鶏の唐揚げ」と
冬至にちなんで「かぼちゃのポタージュ」にしました。
カロテンが豊富なかぼちゃを食べて免疫力を高めましょう。