1月23日の給食
- 公開日
- 2019/01/23
- 更新日
- 2019/01/23
給食室
今日の献立は、みそ煮込みうどん、油揚げの春巻き、昆布入りぶどう豆、ぽんかん、牛乳でした。
油揚げの春巻きは、簡単に言うといなりずしの中身が春巻きの具になったものです。油揚げをやぶらないように具を詰め、オーブンで焼きました。昨日今日と学級閉鎖だった6年1組さんの子は休みに入る前、「明日も明後日も楽しみにしていたのに…」と、くやしがっていました。
給食室
今日の献立は、みそ煮込みうどん、油揚げの春巻き、昆布入りぶどう豆、ぽんかん、牛乳でした。
油揚げの春巻きは、簡単に言うといなりずしの中身が春巻きの具になったものです。油揚げをやぶらないように具を詰め、オーブンで焼きました。昨日今日と学級閉鎖だった6年1組さんの子は休みに入る前、「明日も明後日も楽しみにしていたのに…」と、くやしがっていました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度