1月11日の給食
- 公開日
- 2019/01/11
- 更新日
- 2019/01/11
給食室
今日の献立は、五目ちらし、かきたま汁、白玉あずき、牛乳でした。
今日は鏡開きです。お餅の代わりに白玉でだんごを作りました。
とうふを入れることで、やわらかい食感に仕上げています。白玉は給食室で手作りしました。
給食室
今日の献立は、五目ちらし、かきたま汁、白玉あずき、牛乳でした。
今日は鏡開きです。お餅の代わりに白玉でだんごを作りました。
とうふを入れることで、やわらかい食感に仕上げています。白玉は給食室で手作りしました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度